A Page Miclaud

Alimentation en air comprimé et azote - Agroalimentaire

Atelier de découpe d'aliments - Essonne (91)

Un client qui travaille dans la découpe de denrées alimentaires avait besoin de renouveler sa station d'air comprimé afin de garantir sa production et la fiabilité de son process de découpe. Ce client, majeur sur le marché français et basé dans l'Essonne (91), a fait appel à A Page Miclaud pour dimensionner et installer ses nouveaux équipements.

Notre technico-commercial en charge de cette zone a commencé par étudier avec précision les besoins de notre client en s'appuyant sur notre outil de mesure I-Track (outil permettant de définir le débit réellement consommé). Cette étude a également pu démontrer à notre client la nécessité économique et écologique de passer sur un compresseur à vitesse variable.

Forte de ces données, la société A Page Miclaud a pu préconiser d'installer :

Notre équipe technique a alors réalisé l'installation avec de la tuyauterie Airnet Inox serti  en 316L.

Le client est à présent satisfait par le service et cette nouvelle installation de qualité réalisés par notre société. Il peut également suivre la disponibilité de ses équipements à distance avec la Smartbox.

Ensachage fruits secs et produits exotiques

A Page Miclaud a mis en place une solution industrielle d'alimentation en azote pour l'inertage (mise sous atmosphère modifiée) en vue de l'ensachage de fruits secs et produits exotiques. Ce projet concernait l'alimentation de trois ensacheuses.

Copyright © 2017  |
  A PAGE MICLAUD  |
  Tous droits réservés  |
   Mentions Légales  |